Сон

Трансформация пространства,
Изменение времён…
И от вечности субстанций
Остаётся только сон…
Яркий сладкий увлекает
В неизвестность, сам в себе,
Думать нас он заставляет –
В нём весь смысл быть на Земле…

От химических реалий
Метафизики закон
Так немного отделяет –
Непрерывный глупый сон…


Рецензии