Хочу

Хочу
свежих сомнений
заслуженного
смеха
презрения.
заглядываясь в глаза молчаливых –
вдруг в окнах голая проскочит - мысль!
я очень надеюсь, что я – глупее и хуже
что слова не пролазят в мои
узкие уши,
что на вершине горы -
человек: зевая,
смотрит
       на меня
сверху - вниз.


Рецензии