самолетики

крыши напившись кровью заката
сникли
спрятав под собой спящих
затихли

что нам конечно наруку

плевать на замки в парадных
мы заберемся по пажарной

здесь мягкий зной разлит по крыше
и что внизу творится
почти не слышно

я буду читать тебе наизусть
не стесняясь твоей наготы

твои  зеленые
полуприкрытые
любуются небом
тобой  -  я  и коты

окурки буду бросать с крыши
и головы случайных прохожих нас не колышат...

А самолетики из стихов?
конечноже их запустим!

молчи
мне не нужны слова

мне нужно твое присутствие...


Рецензии
так мало осталось читать ВАс.. но так приятно все же понимать, что мы земляки

Донецк Гордится   02.10.2013 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.