Рассуждение о жизни

Лишь жизни свет-это обман.
Все тратим силы на дороги.
Кто попадет из нас в капкан,
Кого затянут те потоки?
Мы расбиваем силы зла,
А сами глушим веру в мире.
И каждый лишь хочет тепла,
Вновь,выбивая слабых в тире.
Кричим мы вновь:"Остепенись!"-
А сами топим свои судьбы.
И это все-с названьем жизнь,
Во,что поверили забудем.
Хотим все небо защетить,
Лишь убивая,что нам дали.
Так каждый хочет просто жить,
Имея в сердце две медали.


Рецензии