Вернись

1.
По осенним улицам
Брожу, и небо хмурится.
Тепло.
Ты не скажешь мне "Привет",
Не улыбнешься больше, нет.
Прошло.

Но открыта дверь моя,
На пороге сентября я жду тебя.

ПРИПЕВ
Вернись
Теплым следом дождей, на подушке моей
Сладким сном обернись.
Усни.
Я накрою тебя покрывалом из дней,
А ты меня обними.

2.
Моя помада на столе,
И ей пишу я на стекле
"Прости..."
Открой мне дверь свою, прошу.
Не бойся, я не укушу.
Впусти.

Но не смотришь ты в глаза,
По щеке моей спускается слеза.

ПРИПЕВ

Ты не вернешься...
И в сердце отзовется дикий крик моей израненной души.

ПРИПЕВ

02.06.2010


Рецензии