Да, все так просто

сижу и слушаю твой голос,
через пространство передаваемый звуковой волной.
ты не поверишь, но это просто чудо,
что вот так просто можно поговорить с тобой.
я чувствую все перемены в твоем настроении,
я точно знаю, когда ты улыбаешься,
да, все это так просто -
настроить диапазон наших мыслей.
и в душу ворвется гармония,
и сердце учащенно забьется,
понимаешь - все это так просто -
не обязательно смотреть в глаза...


Рецензии