Через звезды к терниям
Сквозь темноту без инструкций,
Забыв о времени
И его отсутствии,
Куда глядят и где не видят,
Бежать и слышать за собою
Шаги того, кто ненавидит,
Тебя, себя и вас обоих,
А может эхо тенью звуков
Из-под подошвы вылетая,
В обман играя с твоим слухом,
Иголки страха в мозг вонзает.
Или побегом от вопросов,
Ты загоняешь себя в угол,
Но от себя сбежать не просто,
Когда дорога в форме круга.
Свидетельство о публикации №110061800581