Бело-черное
О днях и ночах
Хочу я сегодня поведать...
Что ночью скрывается
В тьме, и в лучах
Подходит к нам за обедом.
Что тихой лиричностью тронет вуаль,
И нежно по струнам пройдется...
И вновь самолет, уплывающий в даль,
Неистово неба коснётся.
И легкою дымкой опустится ночь,
Любимый фонарь мой зажжётся,
И тени сомнений уносятся прочь...
Я чувствую: Он не вернется.
(13.03.10/9:27)
Свидетельство о публикации №110061805801