Воспоминанья

***за последние месяцы произошло столько, что пережить это помогало лишь вдохновенье...

Очередная ночь пройдет опять без сна,
Вновь буду в потолок смотреть уныло:
Как плохо от того, что я сейчас одна,
Как плохо, что я все не позабыла...
Терзая душу буду вспоминать,
Как плакала в подушку я ночами,
Как тяжело мне было устоять
На краю пропасти, пролегшей между нами.
Ведь невозможно это позабыть:
Как сердце на осколки разбивалось,
Как сложно было мне тебя любить,
Когда надежды ни на что не оставалось...
Как через страхи я к тебе тянулась,
Как вновь и вновь на гордость наступала
И как не раз о ложь твою запнулась -
Да было больно, но я рук не опускала.
Со временем уйдут воспоминанья,
Затянутся царапины на сердце.
И счастье из режима ожиданья
Для нас откроет крохотную дверцу.
               


Рецензии
Ирина, счастья Вашей героине и Вам!

Мила Григ   16.07.2024 22:42     Заявить о нарушении