***

Как же я люблю тебя, мой милый!
Ласковый, нежный, надежный и сильный.
Ты мое сердце, любовь и душа,
Только с тобою, родной, я жива.
Чтоб ни случилось, всегда я с тобой.
Помни же это, мой дорогой...


Рецензии