А я проверю
"Я в любовь уже не верю"-,
Говорила я в ответ.
Ты сказал:"А я проверю".
Начал нежно обнимать.
Холодна,а сердце бьется.
Боже,лишь не пострадать,
Надо за покой бороться.
Приковал мои уста к своим.
Задрожало тело вдруг.
Сердце,мы его простим.
И упали силы с рук.
Нет,не надо вспоминать
То,о чем забыть хотелось.
Разве можно так играть.
Но сердце мое в надежде прогрелось.
Свежий пахнущий букет.
"Я в любовь опять поверю"-,
Говорила я в ответ.
Ты сказал:"А я проверю"...
Свидетельство о публикации №110061805784