Часы
Государство этих сказочных цифр-подружек, перебегающих по чёрным узорным дорожкам и оставляющих за собой лишь тени воспоминаний?
А этот сердечный звук? Тик-так, тик-так. Ведь они тоже живые! У них тоже есть сердце! Тик-так.
Возможно, они также как и мы, живут своей жизнью, ходят друг к другу в гости, а за чашечкой чая, ровно в 16:00, обсуждают новые платья у близняшек-единиц.
«Такие долговязые!»
« Как можно!»
« Дурной вкус!»
«Да хватит вам!» - Вскрикнула вбежавшая спортсменка в красном спортивном костюме и помчалась дальше.
А вы видели когда-нибудь страну блуждающих суток? Они оставляют за собой лишь тени воспоминаний…
(5.04.10/16:40)
Свидетельство о публикации №110061805772