Моё уродство

Приходят дети пёстрой груши.
Больные, навещая души.
Сон грядущий мне приносят.
Сжигая мук взошедшие колосья.
Без красоты сестру зачали.
И матку обожгла свеча ли?
Уже в двенадцать мать сношалась.
Пихая змеек, наслаждалась.
На ямках щёк слабеет свет.
Не знает, что сказать в ответ.
Сестру пугается народ.
Привыкший на свету плодить свой род.
Мы засыпаем в мраке с ней.
И нет того, кто был родней.


Рецензии