пустой бочкой погремлю

Всё болтовня:
Законность, патриоты,…
По поводу меня,
По поводу работы…

Директор педофил,
Гадёныш, извращенец,
Всю жизнь только блудил,
Никчёмный управленец!
И фирма любит ложь,
Пиарится, собака!
Табун фальшивых рожь,
А с главной схожа срака.
Ну, чистый Фантомас,
Французского разлива,
Притворства ас, гримас,
На нас глядит брезгливо.
Инсульт было прибрал,
Но выжил старый клоун,
В «Эксперте» снова врал,
Всё также многословен.

Промышленности рост,
А от какого года?
Ход старый очень прост,
Но сложен для народа.
Сходите в магазин
На ценники взгляните…
Наш, разве что бензин,
Экспорт опять в зените.
Мрёт населенье, мрёт,
Зачем же врать о буме
Рождаемости. МРОТ
При смехотворной сумме,
Плодит вновь нищету,
Обрёк детей на муку
В учёбе и в быту
Испытывать докуку.
Наркотики их ждут,
Да дрянь в пивных бутылках,
Их так же изведут,
Сгноят на пересылках.

НЕ ВЕРЬ, Россия - ложь,
НЕ БОЙСЯ им не верить,
И НЕ ПРОСИ вельмож
Не врать, не лицемерить!
Ты «быдло» для них, брат!
Они и не скрывают,
Ты лишь электорат,
Который выживает.))


Рецензии