Лето
Лето, лето, лето.
Солнце, пляж, песок.
Радужное лето,
Звонкий голосок.
Летом расцветает
Красоты букет.
Лето напевает
Песенки куплет.
Неба синь отражает
Морская волна.
Принимает пучина,
Прохладу даря.
Обнимает, ласкает
Солёной водой.
Тело ввысь поднимает
Над твердью земной.
Припев:
Лето, лето, лето.
Солнце, пляж,песок.
Радужное лето,
Звонкий голосок.
Летом расцветает
Красоты букет.
Лето напевает
Песенки куплет.
Улыбаются лица,
И смех детворы.
На воде мяч кружится,
Мир полон любви.
Тёплый ветер играет
На мачтах вдали.
Летом каждый мечтает
О нежной любви.
Припев.
Свидетельство о публикации №110061800573
мелодичная и задорная
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 22.09.2011 13:44 Заявить о нарушении