Искренне верю

Искренне верю, прийдет тот день
В котором любовь утонит от счастья.
Вдруг форму примет мечтания тень
Когда ты схватишь меня за запястья.

И раствориться вся на свете печаль.
Умрут все снега и вьюги в округе.
И спрячет ото всех нас ночная шаль.
Мы скажем "прощай" последней разлуке!

Рука твоя нежно коснется моей щеки.
Не нужно нам слов. Все и так понятно.
Рука превратится в русло бурной реки.
Вольется в меня выливаясь обратно.
 
Наполнимся мы и взорвемся фонтаном.
Зальем все вокруг засохшие степи.
И станем огромным сплошным океаном.
Порвем все железные жадные цепи.


Рецензии