Какое же, все же, cчастье

Какое же,все же,счастье…

                Танечка,этот стих прекрасный!,
Из Души унес - все! ненастье.
Какое же,все же,счастье:
Прочеть такое:
ТЫ ВСЯ ОДНОВРЕМЕННО:
МОРЕ,ВЕТЕР,СОЛНЦЕ;
ГДЕ ТЫ,ТАМ ЗВЕЗДЫ
ПРИБЛИЖАЮТСЯ К ЗЕМЛЕ;
ПУСТЬ ВСЕ ТЕБЕ
НА СВЕТЕ УДАЕТСЯ;
ЖЕЛАЮ,ЧТОБ ВЕЗЛО ТЕБЕ!
Моя родная,
Я ветром сильным тебя -
Нежно-нежно обнимаю.
Солнышком теплым ,-
Зимою тебя согреваю.
Морюшком ласковым ласкаю.
Звездочкой земною называю.
И говорю Отцу Небесному:
"Ах как славно я  -
На земле проживаю.
Меня вниманием люди наделяют.
И я с ними  - жадно общаюсь.
Я - ИХ - стихами воссторгаюсь;
И свои им посылаю.
Господи,миленький,
Как же я всем,
Удачи,везения,мира и любви желаю.
Пусть песни  - ПО СВЕТУ -
Любовь, слов поэтов, размножают."
Танечка!,
Пусть в твоей Душе -
Счастье земное сияет;
Пусть в сердце твоем -
Лучики-наcтроения весело играют.
А моей памяти строки -
Никогда тебя не забывают.
Пусть!так, часто бывает:
Люди друг друга -
Искренной душевностью встречают.
           ТАТЬЯНЕ РУДЕНКО.


Рецензии