С Днем Рождения
Что сказать могу я?
Вот еще один годок
Стукнул, не минуя -
И тебе 17 лет!
Где былой бесенок?
Ты красива, спору нет,
А в душе ребенок.
Много хочется сказать
В этот день прекрасный,
Счастья, радости желать
И дороги ясной.
Пусть в глазах сверкают звезды,
На твоем пути весь век
Будет вить удача гнезда,
Мой любимый человек.
Пусть здоровье не покинет,
Не слетит улыбка с губ,
Праздник детства птицей синей
Вдруг не выпорхнет из рук.
на день рождения подруги, 2000 г.
Свидетельство о публикации №110061805700