Любовь под дождь...

Спасая задыхающийся город   
От тридцати трёх градусной жары,   
Дождь отыскал возможности и повод   
Пролиться сильным ливнем с высоты…

Он к засухе отнёсся с пониманьем  -
Воды побольше в тучах накопил,
Пресёк от зноя душного страданья,
Взял темп - «мажор!»…и лил…и лил…и лил…

Вздохнуло всё от свежести мелодий!..
Любовь отвергла солнечный удар!..
Бушуют чувства при любой погоде,
Но дождь в жару,  для страсти - лучший дар!..

Под вальс дождя по окнам и по крыше,
Под переливы,  «а-капелла»,  струй,
В любви сгорая, улетали выше
Седьмого неба…дождик, не ревнуй!

Сюиту  исполняли нам дождинки,
Оркестр небесный был неповторим!..
Мы – целое…а дождик – половинка
От нас…и значит, он всегда любим!!..


Рецензии