Не хочу я в дорогу

Ночь и звёзды молчат,смотрят тихо и строго,
От родного плеча отрываюсь с трудом,
Только сердце кричит: "Не хочу я в дорогу,
Не оставлю причал, не покину я дом!"

Эта боль глубока, и унять её нечем,
Мы с тобою пока всё же рядом идём,
Почему не закат подарил этот вечер?
Почему облака осыпают дождём?

Ведь судьбу я прошу сделать сказку мне былью,
Раз в разлуку сама я купила билет,
Никуда не спешу, я обрезала крылья,
Погасила в душе удивительгый свет.


Рецензии