Полет

Ты улетаешь в облака,
И видишь снова сладкий сон,
Горят огни и высота,
И ветер встречный под крылом.

Ты возвращаешься домой,
Промозглый холод позади,
И вновь простилась ты с зимой,
Весна и свет в твоей груди.

И вот ты с небом и зарей,
Летишь над морем и землей,
И освещает путь Луна,
Подруга сумрака и сна.

Горят огни аэропорта,
И ты идешь навстречу мне,
И кровь пульсирует в аортах,
Мы снова вместе на Земле!

И снова будут дни и ночи,
В лицо подует легкий бриз,
Ночное море, свет обочин…
Дорога вверх, дорога вниз.

Мы будем с небом и зарей,
Любовь ведет нас за собой,
И улыбнется нам весна,
Потоком света и тепла.


Рецензии