Осени...

Я влюблен в весну - красну,
          в веселое лето...
Уважаю и зиму,
          завистью аскета.
А тебя,пору дождей -
          тихо ненавижу,
Матерюсь и зонт сушу ,
          как все надоело...
Но приходит день один,
          он ни без грустинки.
Осенью родился я,
          мы с ней две кровинки...
 
          8.10.2009г.


Рецензии