Ты нам не рад
тебе не рад и наш конгломерат,
ты демократ,
а мы толкаем речи невпопад,
как раз о том, что божий град
похож на скучный маскарад,
о том, что царский аппарат
со властью в тысячи солдат,
взяв в руки красный автомат,
выстраивает всех подряд
в не очень-то счастливый ряд..
да, я не прав, да, виноват
в том, что имею строгий нрав
и в том, что страх не потеряв,
чту посвященный мне устав,
и что гласят мои уста,
ту боль, что видели глаза
моих отцов.
Свидетельство о публикации №110061800560