Полдень
Пить спустились облака.
Чайки крылья опустили,
Море спит,и спит волна.
Глупо выглядят платаны.
Запыленные стоят,
Под палящими лучами прожигают свой наряд.
Но в саду,в тени - прохлада.
Изумрудом сыплет день.
И для неги мягче пуха приготовлена постель.
Упаду по грудь в ромашки,
Мотылек вспорхнет, резвясь,
И в глазах моих счастливых отразится неба бязь.
Свидетельство о публикации №110061805574