Просто...
Не хотела чтоб ты им тогда поверил.
Я теперь говорю только лишь со стулом
Из сосны или старой красивой ели.
Я глупая, нервная и наивная.
Хотела тогда что бы мне поверили
Но ты и не слушал мои истерики -
Ты ждал на другом, на спокойном береге.
Я очень страдала тогда от глупостей,
Страдала тогда от своей небрежности.
Ждала от тебя хоть какие-то новости.
Училась у разных людей верности.
17 июня 2010 года
Свидетельство о публикации №110061805569