Рок п...
Мои чувства прошедших десятилетий…
Струны… подвал… Он навсегда устал
Слушать глаза тех, за кого он теперь в ответе !
Волны движений голов, рук, сердец…
Море волнуется миллион лет назад !
Птица мелодии бьётся в плену колец
Рифм и гармоний, ища разума взгляд!
Жажда того, чего нет и возможно, не будет,
Унесёт Тебя смогом в созвездия красочных грёз…
И внезапный разряд меж нулей на часах вдруг разбудит
«Почему и зачем ?» … без ответов на этот вопрос!
Свидетельство о публикации №110061805565