Снегопад

Борьба, для которой ты-это я,
В ней все одинаковы, каждый различен.
Когда просыпаешься, капаешь яд,
Когда засыпаешь, не спишь по привычке.

Не снятся кошмары, не тонет тоска,
Глаза не закрыты, открыты мечты,
Вода из-под крана особо вкусна,
Когда умывалась ей ты.

Трава под асфальтом рвёт камни напрасно,
Текут родником бриллианты из глаз,
Надежда на завтра во мне не угаснет,
Я вижу одну, единицу из масс.

Простыми словами нельзя пояснить,
Что чувствуешь в миг, когда снова родился,
Когда непривычное слово "прости"
Пытаешься склеить, убив все привычки.

Мой метроном отбивал привычный ритм,
Не сбивался и не пытался по-другому,
Ты поломала его, огромное спасибо,
За то, что научила строить.

За всё, за каждую минуту рядом,
Эти глаза мне не дадут погибнуть,
И если я опять умру и стану снегопадом,
Меня растает одна твоя улыбка.


Рецензии