107. Какая разница для вас...

Какая разница для вас, вы не любили...
Просто были со мной для тела, и души
Какая разница для вас,
В глазах ваших увы тускнело
И вас не радовали мои амурные цветы
Вы просто пользовались мной
Вам лишь нужна утех - потеха
И вы за мной как за каменной стеной,
Крутили страсти греха
Я вас сегодня отпустил,
В ваш мир потерянного рая
И взгляд вином свой пригубил,
Чтоб крылья вновь приобрести священного Грааля
И небом счастья  наслаждаться, всласть...
Я улетаю в дальний путь,
Порывов ветра прикасаясь
Вам оставляю скарб невзгод
Попробуй дотянись теперь ты  до меня,
Ты потеряла счастье ,прикоснувшись Ада...


Рецензии