Всем добра

Прекрасный день, погода, завтрак, настроение,
Наверно так все чудеса в желаниях сбываются,
С улыбкою в самом себе, душой благодарения,
Идти на встречу перемен. Идти и не печалится.

В огромной стае свободных перед небом птиц,
Мечта найти свой островок, оазис беззаботный,
Вечно лететь по зову сердца легкостью ресниц,
И радовать их, восхищать своею доброй охотно.

Солдатик оловянный стойко верит, ведь любовь,
Не требует взамен, лишь искренность её порыва,
Мир с каждым утром просыпаясь вновь и вновь,
Сильнее и приятней в чувствах, истинное - сила.


Рецензии