Тебя люблю я, моя муза
Хочу тебя обнять,обьять,
Любви хочу сказать три слова
И глаз голубизну понять.
Хочу услышать сердца стуки
И твою нежность обрести,
Хочу я взять тебя на руки,
И так всю жизнь тебя нести.
Хочу без памяти влююбиться
Уйдя в забывчивый туман,
Хочу любви твоей напиться
И я от счастья буду пьян.
Ах,как волнуюсь и страдаю,
Ах,как кружится голова,
И как нужны теперь,я знаю,
Мне о любви твои слова.
И я волнения не скрою
Кровь бьёт,виски мне горяча,
Я поцелуями покрою
Изгибы нежного плеча.
Я поцелуями покрою
Следы твои,что на земле,
Слова молитвой прочитаю
Те,что ты скажешь как-то мне.
Слова твои как музы пенье,
Несут блаженство и покой,
Как будто сердце кто-то тронул,
Мне нежной ,маленькой рукой.
Свидетельство о публикации №110061805536
Наталья Влади 15.08.2010 23:33 Заявить о нарушении