Дыши обо мне

Дыши обо мне
в телефонную трубку
другим
когда нечего им сказать

Дыши обо мне
в полосатое небо
где крылатые свихнулись
и высекли мои инициалы

Дыши обо мне
в глаза ночи
перед самым сном
я измерю температуру одеяла


Дыши обо мне
На тротуарах и перекрестках,
в барах, в подземных трамваях,
в зданиях в стиле ампир

Дыши обо мне
Весь мир как стекло
От частоты твоего дыхания
Зависит время жизни моего следа на этом стекле

Дыши обо мне


Рецензии
Необычно, Саш, захватывает!!!! Очень!

Марина Куликова 1   31.10.2010 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите еще )

Александр Кафтанов   31.10.2010 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.