Я нарисую
Ты у окна стоишь, держа в руках букет
А ветер нежно гладит волосы твои
В глазах искрятся сумасшедшие огни
На шее жемчуг белою ниткою лежит
И мягкий глянец бледно-розовых ланит
Ты словно Дива, снизошедшая с небес
И пред тобою пало множество сердец
Я нарисую нежный стан и гордый лик
И мягких плеч заметный чуть изгиб
И уголки, поддернутые губ
Меня таинственной улыбкою влекут
Я нарисую…………
Свидетельство о публикации №110061805493