Оно сильнее

все 365 дней он с ней,
и день грядущий предыдущего длинней,
и ни огня ни спрятать, ни укрыть углей -
вода сильней.
она на свет не реагирует давно,
она актриса невесомого кино,
окно, луна, в стекле вино,
за ночью ночь, как домино,
открыть глаза, увидеть дно,
как суждено.


Рецензии
улыбаюсь!
очень нравится!

Мария Крюкова   11.12.2010 13:02     Заявить о нарушении