Тишина стучит в висок...

                О, одиночество!
                Ты отчизна моя, одиночество!
                Ф. Ницше

Тишина стучит в висок,
Словно колокол полночный.
В голове бессонной строк
Сонм, смотри – дворец песочный.

Я забыла, как молчать,
Слишком долго одинока.
Тишине хочу кричать,
Что от дьявола до бога
Шаг. Что вот же благодать:
Честь-и взгляд, любовная тревога.

Славный мир, где смысл потерян,
Найден в том, чтоб смысл искать.
Превращаю в солнце зверя -
Грудью в пекло, чтоб не спать.

3.06.10


Рецензии
Свет ловил меня,но так и не поймал...(Надпись на на надгробном камне Григория Сковороды)...Ницше тоже молодец!Больной молодец(((....
Но черпать можно,хотя и попался))))

Анастасия Ро   18.06.2010 18:10     Заявить о нарушении