Весеннее
Лижут яйца кобели,
Мать-и-мачехи на стройке
Под плитою зацвели.
На углу клюет объедки,
Сбившись в кучу воронье.
И ругаются соседки,
Солнцу вывесив белье.
Разлагается природа,
Пробудившись ото сна.
Так извечно, год из года
Начинается весна.
Свидетельство о публикации №110061805480