О, здравствуй, огненная леди!

                М.-И. Жаровой

О, здравствуй, огненная леди!
Весь мир сошёл с ума,
Петляя в пропасти столетий,
Где меньше свет, всё больше тьма.

А ты, как свет свечи нетленной,
Сквозь мир прокладываешь путь.
И жаром истины бесценной
Мою до слёз волнуешь грудь.

О, здравствуй, огненная леди,
За руку я хочу держать
Тебя, чтоб без свинца, без меди
Взахлёб свободою дышать.

5.06.10


Рецензии