О тебе

               
Каждая мысль о тебе, причиняет мне боль,
Словно спицы я в сердце свое загоняю,
Для тебя я никто, для тебя просто ноль,
Ну зачем я живу и все ночи страдаю.

Мне опять в тишине, голос слышится твой,
Он такой сладкий, нежный, к себе сильно манит,
Мой отчаянный крик, переходит на вой,
Да твой голос прекрасен, что аж словно дурманит.

Как охота в живую, мне его услыхать,
Хоть и знаю я много номеров телефона,
Но боюсь позвонить, что тебе мне сказать,
Мы ведь это прошли, все до боли знакомо.

За окном снова ночь, я пытаюсь уснуть,
Лишь под утро у меня, получается все же,
Но опять эти сны, отравляют как ртуть,
Я проснусь как в бреду, и шепчу тихо боже.

Очень больно в душе, и на сердце тоска,
Без тебя каждый день, как цветок увядаю,
Сам во всем виноват, в том, что ты далеко,
Тебя нет, не живу, и вообще умираю.


Рецензии