И ничего не понимая
Жрать цитрус - корчить кисло-мину,
Жевать изгрызенные губы,
Давить на жадность, но не грубо.
Стрелять в прохожих метким взглядом,
Опаснейшим из всех снарядов.
Из-подо лба смотреть на лица,
Как будто в них найдя убийцу
Своих детей и нету шансов
Ответить радостью на хамство.
Скрестить на время параллели,
Чтобы железные взлетели,
Чтобы воздушные упали,
От жали, лишь пожав плечами,
Залечь на дно и не сдаваться,
Вести себя, как будто двадцать -
Ломать и строить идеалы,
Мосты, пустоты и порталы,
Делить накала нить на дуги,
Спать порознь, словно год супруги,
И ничего не понимая
Врагу подбросить в сахар чая.
Свидетельство о публикации №110061800545