Без тебя...

Глупые мысли, поступки, слова...
Для чего и кому эта вся ерунда?
Я пытаюсь заснуть, удалиться, исчезнуть,
Чтобы больше не думать, не мыслить, не грезить.

Чтобы образ мне твой хоть не час позабыть,
Чтобы больше тебя не хотеть, не любить,
Чтоб прошла эта боль в очумелой душе,
О тебе чтоб не думать мне больше уже.

Чтоб хоть раз утонуть мне в объятиях ночи
Без тебя, без мечты и без тех многоточий,
Что я ставлю в душе у себя каждый раз,
Когда в сон ухожу, зарываясь в мечтах.

Когда мысли рисуют картины из грёз,
Когда сердце опять состоит лишь из роз,
Когда манит Морфей в своё царствие сна,
Когда кажется сейчас улечу в никуда.

Но и там образ твой вновь меня догоняет,
Всю безумную ночь где-то рядом летает.
Остается лишь только сойти мне с ума,
И быть может тогда ты уйдешь навсегда.


Рецензии