Бестолковый словарь - 20
МЫШЬЯК – гибрид мыши с яком.
КУЛЬБИТ – боксёрская груша.
КОЛУМБАРИЙ – бар на родине Колумба.
ХЛОПЦЫ – аплодисменты.
ТРУБАДУР – телефон
ДУРМАН – глупец.
МЕНТИК – курсант школы МВД
БОРОДАВКА – давка на Боро-Боро
ТОЛСТОСУМ – борец Сумо
САМОРЕЗ – харакири.
ОЧЕШНИК – практолог.
ХАРИТОН – макияж.
Свидетельство о публикации №110061805426
С улыбкой,Эля
Капитанская Дочь 08.08.2013 00:41 Заявить о нарушении