Роняет властный взгляд слепящие лучи...

Роняет властный взгляд слепящие лучи.
Стекает томный луч под юбку, в лоно жизни...
Кружится голова... В висок дурман стучит.
Приятный голос тих, ласкает тьмы глубины...

Пророчит страстный миг влекущее начало.
Гортанный голос стих, настал любви черед.
Прикосновений бархат тебе я отдавала...
А ты предвидел, ты томил спешащий в свет исход.

Сияло тело в пустоте, раскрыв свой свет мужчине.
Кричала дева в полутьме, звала конец прийти.
Оттягивал любимый миг, блаженную вершину...
Мы вместе плыли в небесах к излучине реки...
 


Рецензии