Коль человечество разучится любить

Коль человечество разучится любить
Наступит время смерти лишь подобно
Про светлость духа можно уж забыть
И ожидать тогда мы будем что угодно
Погрязнет мир тогда лишь в сотнях тысяч я
Исчезнет то тепло что греет душу
И, может, я тогда забуду про тебя
Но мир тогда окажется разрушен
Ну а пока тебя как жизнь люблю
Ты для меня милее будешь солнца
Тобой сейчас живу, тобой дышу
И жду, когда же ты ко мне вернешься…


Рецензии