Ищу тебя я в лицах
Чужих, немых прохожих.
Ты мне всё время снишься
И я тебе, быть может.
Мелькают сотни дней
Всегда таких похожих…
Пожалуй, в моём сердце
Ты явно не прохожий.
Ты бесконечно милый,
Желанный и родной.
Мечтательное счастье
И мой ночной герой.
Ищу тебя я в лицах
Чужих, немых прохожих.
Раскиданное счастье –
Никто нам не поможет…
Свидетельство о публикации №110061805410