106. На отдых в Анапу...

Анапа...коса ,песчаный рельеф
Здесь я  у истоков прибоя
Лето из солнца, создало миф
И благодатью ты этой доволен
Вечер загара, музыка такт
Винные страсти, танцующих бриги
Тут разгораются отдыха НЮ
Взглядов наплыва, интрига позыва
Отдых любви в отдалённом краю
Судьбы дорог ,и божественный блеск
Я уезжаю сегодня к Раю
В город без нервов в Анапу
И на работу я ставлю свой тест
Отдых положен, где мозг утомляет
Лето оно как волна за волной
Кто отдыхать, я вас всех приглашаю
Встретимся,- там... где трезубец стоит
Зевс нас к себе на пир приглашает.


Рецензии