В тот вечер что-то рвануло в соседней области

Будущий снег повис
над летом
время
впало
в кому
В тот вечер
что-то рвануло в соседней области.
Кто-то сказал, что лучше спрятаться дома
кто-то вычислял направление ветра,
прислушиваясь
к мерному тиканию хронометров
в грудных клетках.

Знаешь,
шутка в том
что наши 2 года
6 месяцев
30 секунд
давно нашли свою точку отсчета
и каждому
позвонили в телефон-автомат.
Но кто  решился
поднять трубку?

Выбор - твоя гравитация
адские машины для полетов
и красивые следы на песке.
В тот вечер
Что-то рвануло в соседней
области
И нас почему-то
никто
не приехал
спасать.


Рецензии