Почему мы любим женщин...
Кто первобытен в страсти и любви,
Кто от рождения стрелой амура поражен...
Все эти качества лишь в НЕЙ заключены.
ОНА умеет думать как провидец,
И лишь ОНА поймет слова любви,
Допустет, окунет в свои объятья, словно в ситец,
Позволит раствориться в страстном танце наготы...
ОНА мудра и независима, как кошка,
ОНА из праздника построит жизнь,
ОНА всё вытерпет, а если и осудет, то немножко,
Покажет, как беду и горе пережить.
В ЕЁ наивности вся сила откровенья,
И кто, как не ОНА умеет ждать,
Второе имя ЕЙ - терпенье,
Она заставит душу от желания дрожать.
ОНА не поклоняется стихиям,
Все ветры преклоняются пред НЕЙ.
ОНА с великой нежностью обнимет,
И ну, попробуй за ЕЁ мечтой успей...
Ведь женщина - создание любви,
Ведь женщина - создание природы.
Все нежные стихии в ней одной заключены,
А тайну красоты ЕЁ нам открывают годы...
Свидетельство о публикации №110061805356
А мы вот такие есть, красивые и хоть куда! Удачи по жизни, И.
Осталась Ли 22.06.2010 23:39 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение...Ценю в людях искренность...
Галя Миловидова 22.06.2010 23:53 Заявить о нарушении