Статуи свободы сердце злое

Минотавру отдавали греки
На съеденье собственных детей,
В Лабиринт войдя пресёк навеки
Злой обычай доблестный Тесей!
Но теперь уже детей российских
Злобный монстр американский жрёт,
Так когда ж богов сомн олимпийских
Нам героя славного пошлёт
Статуи свободы сердце злое
Поразить карающим мечом?
Много лет Россия ждёт героя,
Льются слёзы детские ручьём.


Рецензии
Детей пропивают под забором Руси,
Детдомы полны - словно война
у русских, а не Америки спроси
Чья виновата тут страна...

Павел Принц Де Монферран   18.06.2010 18:28     Заявить о нарушении