ОТ...

Никто не застрахован
ОТ:
Дорожно-транспортных работ,
Укусов бешеных собак,
Котов,
Людей
И пьяных драк,
Измены преданной жены,
Болезней почек и спины,
Перееданья шашлыка
И от потери кошелька...

Никто не застрахован ОТ
Того,
Что в жизни
Все
Пройдет...

17 июня 2010 года.


Рецензии