Норильск

Рассвет
         запеленал
                у гор
                россыпью изумрудов.
И золотом укрыл
              нежнейшие поля.
Проснулся, город
                мой,
                о, чудо!!!
От долгого
             полярнейшего
                сна
И гул машин
           окутал, тишину
                нарушив…
Роняя инея
          накидки
                у берез…
О сколько,
         знала я тебя
                любимый город!!!
От прелести твоей
                цветет душевный взор!!!


фото из интернета


Рецензии