Люблю!

Каждую  мелочь  люблю  я  в  нём,
Люблю  каждый  вздох  несравнимый  с  огнём.
И  каждое  слово,  что  он  произносит
Любовь  моя  словно  на  крыльях  уносит.

От  глаз  его  карих  схожу  я  с  ума,
Ведь,  как  звёзды  они,  что  в  ночных
Сияют  приятным  и  ласковым  светом,
Лишаясь  на  каждый  вопрос  мой  ответом.

Люблю  его  томный  задумчивый  взгляд,
Что  воздух  пронзая  и  вдаль  уходя,
Любого  заставит  задуматься  вновь:
"Что  такое-  жизнь,  и  что  такое-  любовь..."

Люблю  его  тёплые,  нежные  руки,
Что  столь  совершенны,  как  музыки  звуки, 
Сильны,  словно  северный  ветер  в  ночи
И  греют  теплом,  будь-то  солнца  лучи.

Его  силуэт  я  лелею  в  душе,
И  образ  его  я  ловлю  в  сладком  сне.
Улыбку  его  я  сравню  с  летним  днём,
Ведь  каждую  мелочь  люблю  я  в  нём!

(22.11.2007)


Рецензии